Житель Челябинской области предстает перед судом по обвинению в убийстве, совершенном в городе Рузаевке

Следственным отделом по городу Рузаевка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего жителя Челябинской области в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в начале октября 2017 года обвиняемый приехал из Челябинской области в село Спасское Рузаевского района в дом родственников, в котором после их смерти никто не проживал. Узнав о его приезде, туда же из Ковылкинского района приехал его родной 65-летний дядя. Во время совместно распития спиртного между родственниками произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в шею и грудную клетку. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался, а обвиняемый уехал домой в Челябинскую область, где в последующем был задержан сотрудниками полиции.
Родственники убитого 24 октября 2017 года обратились в правоохранительные органы республики с заявлением о его безвестном исчезновении. В ходе проведенных поисковых мероприятий тело мужчины, прикрытое шифером и досками, было обнаружено в огороде возле дома.
В ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый признал полностью.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий