В Рузаевке бывший сержант полиции обвиняется в причинении средней тяжести вреда здоровью

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению бывшего сержанта полиции Е.С. Родина в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, но вызвавшее длительное расстройство здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
Органом предварительного расследования Е.С. Родину вменяется то, что 25 марта 2017 г. в 05 часов 45 минут он совместно с тремя неустановленными следствием лицами, на Привокзальной площади г. Рузаевка, используя незначительный повод – ссору потерпевшего со знакомой Е.С. Родина в пути следования поезда из г. Москвы, повалил потерпевшего на землю, и грубо нарушая общественный порядок, выражающий явное неуважение к обществу, из хулиганских побуждений, нанес совместно с тремя лицами лежащему на земле потерпевшему не менее пяти ударов каждый ногами, обутыми в ботинки по различным частям тела, в том числе в область головы и верхних конечностей. В результате чего потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые повлекли вред здоровью средней тяжести, по признаку длительности его расстройства, продолжительностью свыше 3-х недель (более 21 дня).
На предварительном следствии Е.С. Родин вину не признал, от дачи показаний на основании статьи 51 Конституции Российской Федерации отказался.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий