В Мордовии олимпийский чемпион обвинил полицию в краже!

Самый титулованный борец Алексей Мишин требовал от МВД по РМ через суд 174 тысячи рублей. 39-летний уроженец Рузаевки посчитал, что его автомобилю, который он получил от руководства республики за спортивный подвиг на Играх-2004, нанесен имущественный вред.
История началась с резонансного ДТП, которое случилось 22 ноября 2014 года. Тогда за рулем «Тойоты Ленд Крузер 100» находился младший брат Алексея — Денис. На трассе Саранск — Рузаевка он столкнулся с «Фольксвагеном Поло», в результате чего погиб отец двоих детей Сергей Лисенков. Транспортное средство было изъято в качестве вещественного доказательства и находилось на территории Рузаевского отдела МВД. Через некоторое время Алексей узнал, что из салона кто-то украл дорогостоящую мультимедийную установку. Бесследно исчезли дисплей и верхний корпус системы. Установлено, что вход на территорию, где стоял автомобиль, осуществляется через металлические ворота только из здания отдела. Посторонние лица на задний двор попасть не могли. Доступ есть только у сотрудников полиции.
По факту кражи возбудили уголовное дело. Но в сентябре 2015 года его расследование был приостановлено, так как личность похитителя установить не удалось. К тому же 8 декабря в автомобиль беспричинно проникал некий сотрудник полиции из Рузаевского района. Однако суд, изучив материалы дела, оставил исковые требования оставил без удовлетворения. Служители Фемиды не обнаружили достоверных сведений о том, что после произошедшего ДТП мультимедийная система в результате полученных автомобилем повреждений находилась в исправном состоянии. Таким образом, факт причинения вреда и его размер истцом не доказан.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий