Теннисный турнир

В конце марта на базе МБОУ «СОШ № 27» городского округа Саранск прошел V лично-командный открытый республиканский турнир по настольному теннису «Кубок школы № 27» в память о выпускнике школы Александре Ширшонкове, погибшем в Чеченской Республике. В турнире приняло участие более 100 школьников из муниципальных районов Республики Мордовия и городского округа Саранск, а также гости из города Сарова Нижегородской области.
Мальчики и девочки состязались в следующих возрастных группах: старшая (2001-2003 гг.р.), средняя (2004-2006 гг.р.) и младшая (2007 г.р. и моложе).
В соревнованиях принимали участие рузаевские теннисисты, воспитанники тренера по настольному теннису МАУ «Центр физической культуры и спорта» Е.Е.Огая. В упорной борьбе его подопечный Роман Колыженков занял третье место среди мальчиков средней возрастной группы. Немного до призового места не дотянул Геннадий Антонов, занявший четвертое место в старшей группе. Также неплохо проявили себя на данных соревнованиях представители Рузаевки Владимир Шинкин, Евгений Пуряев и Егор Спирин.
А.Батяев
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий