В Мордовии по обвинению в совершении тяжкого преступления осужден житель Рузаевки

В Мордовии вынесен приговор в отношении 51-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступного деяния, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, 15 ноября 2017 года в дежурную часть отдела полиции Рузаевского района поступил звонок из приемного отделения городской больницы, в которую с проникающей раной передней брюшной стенки с повреждением правой доли печени была госпитализирована 52-летняя ранее судимая гражданка, которая позже скончалась в указанном медицинском учреждении.

Полицейские установили, что до получения смертельной травмы женщина распивала спиртные напитки со своим бывшим 51-летним ранее судимым сожителем в его квартире. Во время застолья у собеседников возник конфликт на бытовой почве, в результате которого потерпевшая ударила и поцарапала мужчину, а он схватил со стола нож и нанес ей телесные повреждения.

Скорую медицинскую помощь и сотрудников полиции на место происшествия вызвала нынешняя подруга злоумышленника, которая в это время вернулась с работы.

Суд признал гражданина виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий