Кавалер пропавшей в Мордовии школьницы женат

В рузаевском селе продолжают кипеть страсти! Стало известно, что пропавший с 15-летней школьницей кавалер Андрей Брайцев трудился лесником, он женат и воспитывает двоих детей. Оказалось, что несовершеннолетняя возлюбленная моложе его старшего сына, который заканчивает школу.

Напомним, вчера появилась информация о розыске 15-летней школьницы из Рузаевского села. Девочка ушла из дома 2 апреля 2018 года и о ее местонахождении несколько дней ничего не знали ее родители. Позже стало известно, что девочка может находиться в компании взрослого мужчины – 38-летнего Андрея Брайцева. Его также разыскивала полиция.

Школьница и ее кавалер были найдены в соседнем городе Пенза, на съемной квартире. Девочка была жива и невредима, а вот ее немолодой ухажер, судя по всему, пытался свести счеты с жизнью. Он упал из окна пятого этажа, по данным Пензенского Следственного комитета РФ сейчас пострадавший находится в одной из больниц области.

А между тем злые языки в деревне говорят о том, что ученица беременна от своего взрослого возлюбленного. Односельчане считают, что именно это обстоятельство и стало причиной побега женатого мужчины и малолетки.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий