Побег школьницы и жителя Мордовии: после прихода правоохранителей мужчина закрылся на балконе с ножом и угрожал оборвать жизнь

В понедельник, второго апреля в Мордовии пропала 15-летняя школьница Дарья Горшенина. Девочка ушла из дома в селе Шишкеево Рузаевского района. Сотрудники полиции разослали ориентировку и указали на то, что девочка может находиться с 38-летним Андреем Брайцевым. Стоит отметить, что мужчина женат.

Оперативники установили местонахождение сбежавшей пары. Они находились в квартире товарища Андрея Брайцева в Пензенской области, в поселке Засечный на улице Лунной.

Источник сообщает, что стражи порядка с семи часов утра пытались попасть в квартиру. Дверь не открывали. Когда оперативники все таки вошли, Дашу сразу забрали. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он закрылся с ножом на балконе и угрожал оборвать жизнь. На место приехали представители экстренных служб. В итоге, около 10 утра Брайцев упал с пятого этажа. Следователи по данному факту продят проверку.

В Следственном комитет Пензенской области уточнили, что в настоящее время Дарья Горшенина дает показания, а ее спутник госпитализирован в одну из пензенских больниц.

По предварительным данным, пара проживала в этой квартире с понедельника вместе с хозяином квартиры и его подругой.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий