Пропавшая в Мордовии 15-летняя школьница жива, ее спутник покончил с собой

Полицейские нашли 15-летнюю школьницу из Рузаевки, которая пропала 2 апреля 2018 года. Сейчас она находится с родителями, других официальных комментариев на этот счет нет. Однако в селе, откуда родом девочка, только и разговоров, что о последних событиях. Говорят, 38-летний Андрей Брайцев, с которым исчезла школьница, покончил жизнь самоубийством, выпав из окна пензенской многоэтажки.

Эта трагическая история, по рассказам сельских жителей развивалась так. Андрей Брайцев давно общался с малолеткой, частенько заезжал к ней домой, отец девочки сделал немолодому поклоннику дочери замечание. Не исключено, что после этого пара решила сбежать.

2 апреля 2018 года беглянка ушла из дома и, по слухам, сначала ученица местной школы и ее кавалер скрывались в соседнем заброшенном поселке. Но долго прятаться здесь им бы не пришлось, поэтому было принято решение уехать в Пензу. По предварительным данным, в соседнем городе они сняли квартиру, но так как ориентировки на девочку и Брайцева были разосланы по всем регионам, то и здесь их быстро вычислили. Видимо, мужчина понимал, что любовь с несовершеннолетней могла обернуться серьезными последствиями, возможно, это и стало причиной рокового шага.

В селе Шишкеево Рузаевского района Брайцев обосновался не так давно. Рассказывают, что человек он образованный, но в последнее время нередко выпивал.

Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий