Двадцати девятилетний житель г. Рузаевка обвиняется в совершении грабежа

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению двадцати девятилетнего жителя г. Рузаевка А.К. Худякова в совершении грабежа, то есть открытого хищения чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Органом предварительного расследования А.К. Худякову, вменяется то, что 01 февраля 2018 г. примерно в 18 часов 15 минут он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, осознавая, что его преступные действия носят открытый характер, и за его действиями наблюдают посторонние лица, потребовал от потерпевшей передать ему мобильный телефон. Однако, получив от последней отказ, с целью подавления возможного сопротивления со стороны потерпевшей, действуя против ее воли, кулаком правой руки нанес ей два удара в область головы по лицу, причинив тем самым физическую боль. Затем, продолжая реализовывать задуманное, подавив волю к сопротивлению со стороны потерпевшей, из кармана кофты одетой на последней А.К. Худяков открыто похитил мобильный сотовый телефон с зарядным устройством к нему, защитным стеклом, картой памяти, причинив ущерб на общую сумму 7 270 рублей. После чего, А.К. Худяков с похищенным скрылся с места преступления, распорядившись им по своему усмотрению.

На предварительном следствии А.К. Худяков вину признал полностью и, согласившись с предъявленным ему обвинением, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Судебное заседание по делу назначено на 10 часов 20 апреля 2018 г.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий