В Рузаевке арестован подозреваемый в расправе над 17-летним учащимся Рузаевского отделения «Саранского политехнического техникума»

Рузаевский суд 11 апреля 2018 года заключил под стражу на два месяца 26-летнего местного жителя Вячеслава Пичкаева, подозреваемого в гибели 17-летнего учащегося Рузаевского отделения «Саранского политехнического техникума». Вежливый конвой, постучав в дверь, завел в зал худощавого подтянутого мужчину, ростом около двух метров. Оказавшись в клетке, задержанный артистично повёл плечами как боксёр, снял куртку и прикрылся ею от фотоаппаратов.

Тело учащегося было обнаружено рано утром 9 апреля 2018 года в селе Татарская Пишля местными жителями. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. По данным следствия, между учащимся и ранее судимым за кражу мужчиной случился конфликт. Как рассказывают местные жители, парень задолжал Пичкаеву 1000 рублей и не мог вернуть. Расправа произошла около дома №58 на улице Заречной. За избиением учащегося наблюдали шесть человек. Рузаевский МСО возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Погибший и подозреваемый являются уроженцами поселка Плодопитомнический и были знакомы с детства. Последние четыре года Вячеслав Пичкаев жил в Рузаевке со своей семьей, имеет двух детей.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий