Жительница г. Рузаевка обвиняется в совершении мошенничества и присвоения

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению тридцати девятилетней жительницы г. Рузаевка М.В. Замогильной в совершении мошенничества, то есть хищения чужого имущества и приобретение права на чужое имущество, путем обмана и злоупотребления доверием, с использованием своего служебного положения, а также присвоения, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения.

Органом предварительного расследования М.В. Замогильной, работавшей начальником офиса продаж, вменяется то, что в период времени с 26 апреля 2015 г. по 30 декабря 2016 г. используя свое служебное положение и находящихся в служебной зависимости от нее сотрудников офиса вносила в кредитные договора, заключаемые с гражданами, заведомо ложные сведения о наименовании и стоимости приобретаемых ими товаров, указывая при этом, в том числе, и те товары, которые они приобретать не намеревалась, причинив гражданам имущественный ущерб на общую сумму 150390 рублей 42 копейки. Кроме того, М.В. Замогильной вменяется то, что 25 октября 2016 г., в вечернее время, используя свое служебное положение, совершила хищение из кассы офиса продаж денежных средств на общую сумму 3 550 рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению.

На предварительном следствии М.В. Замогильная вину в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 159 и частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, не признала, от дачи показаний отказалась на основании статьи 51 Конституции Российской Федерации.

Судебное заседание по делу назначено на 10 часов 16 апреля 2018 г.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий