В Рузаевке окончено расследование уголовного дела по факту хищения имущества организации

Отделением дознания Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренным ч.1 ст.158 УК РФ («Кража»).
В конце января текущего года в Рузаевский ЛО МВД России на транспорте обратился директор одной из организаций территориально расположенной на железнодорожном вокзале станции Кадошкино с сообщением, что со склада похищено семь единиц теплоизоляционного материала на общую сумму свыше 2800 рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции выявлен 34-летний уроженец одной из среднеазиатских республик. Установлено, что мужчина, являлся работником указанной организации и, воспользовавшись свободным служебным доступом к имуществу, похитил и вывез его на собственном транспорте, после чего продал местному жителю.
За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера принуждения – обязательство о явке.
Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий