В Рузаевке школьник провалился в открытый колодец

Жители Рузаевки обеспокоены очередным ЧП, которое на днях произошло в городе. В частный колодец на одной из улиц упал семилетний мальчик. К счастью, выбраться из ямы помогли взрослые прохожие, но оказавшийся в нечистотах ребенок вымок и замерз.

Рузаевцы говорят, что выгребную яму хозяева закрыли лишь на половину досками. Мальчик и девочка шли из школы, играли, ученик не заметил яму и упал в ее открытую часть. Школьник обращался в больницу, врачи диагностировали у него переохлаждение организма. «К счастью, госпитализация не потребовалась, прописали домашнее лечение. Но какой шок пришлось пережить!» — говорят знакомые.

Уже не первый год рузаевцы бьют тревогу по поводу незакрытых колодцев на улицах города железнодорожников, ведь нынешний случай уже далеко не первый. В мае 2016 года в открытую канализацию на детской площадке упала полуторагодовалая девочка. Тогда ребенка спасли, дело обошлось сильным испугом и ссадинами левого предплечья.

В 2015-м году в трехметровый колодец провалился 10-летний школьник. Он пошел в магазин и в темноте, не заметив открытую яму, провалился в нее. Мальчик зимой просидел в канализационном люке с холодной водой 14 часов. Тогда его нашли спасатели.

Видимо, ни один из этих случаев ни для кого так и не стал достойным уроком.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий