В Рузаевке задержан местный житель, находящийся в розыске по факту покушения на тайное хищение имущества

В целях профилактики и раскрытия краж имущества из жилищ граждан оперативники Управления уголовного розыска регионального МВД во взаимодействии с сотрудниками территориальных подразделений полиции провели операцию «Квартира». Оперативно-профилактические мероприятия проходили 26 и 27 марта 2018 года на территории Саранска, Рузаевки и Лямбирского района.

За два дня сотрудники органов внутренних дел осуществили проверку 25 мест вероятного сбыта похищенного, в том числе 16 ломбардов, 10 ювелирных магазинов, 6 ювелирных мастерских, 11 рынков, 12 притонов, 14 увеселительных заведений. Нанесли визиты 68 жителям региона, которые ранее были судимы за совершение квартирных краж, а также тем, в отношении кого оперативники добыли информацию о причастности их к совершению подобных преступлений. Кроме того, проверили род их занятий и источники доходов. С каждым полицейские провели профилактическую беседу о недопустимости нарушений закона.

С целью предупреждения и пресечения фактов квартирных краж, совершаемых «ворами-гастролерами», сотрудники полиции досмотрели 9 автомашин с пассажирами, зарегистрированные на территории соседних областей.

За период проведения операции правоохранителями задержан житель г. Рузаевка, находящийся в розыске по факту покушения на тайное хищение имущества.

В рамках профилактических мероприятий полицейские разъяснили жителям республики, владельцам квартир, дач, домовладений какие меры необходимо принять, чтобы обезопасить свое жилище от преступных посягательств.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий