«Почта России» будет проверять посылки в Мордовию

Мера будет действовать с мая по июль 2018 года

Стало известно о том, что с первого мая по 25 июля 2018 года «Почта России» установит особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на пресс-службу «Почты России».

«Прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса, адресованных в Волгоградскую область, Калининградскую область, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Нижегородскую область, Республики Татарстан и Мордовия, Ростовскую область, Самарскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Свердловскую область, осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке. Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде», — поясняют в пресс-службе.

Почта России рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS с описью вложения.

Стоит отметить, что это стандартная практика для почтовых операторов всего мира в период проведения крупных спортивных мероприятий. Подобные меры безопасности применялись при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также Кубка конфедераций FIFA 2017 года.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий