В Рузаевском районе нашли прикрытый шифером и ветками труп

Шокирующая находка была обнаружена в октябре прошлого года в рузаевском селе Спасское. В огороде под шифером и ветками лежало бездыханное тело 65-летнего хозяина близлежащего дома, который несколько дней находился в розыске.

24 октября 2017 года в полицию поступило сообщение об исчезновении пенсионера, его племянница рассказала, что родственник пропал около недели назад. Следственно-оперативная группа ОМВД России по Рузаевскому району начала поиски пенсионера и нашли его тело с ножевыми ранениями на приусадебном участке. Стражи порядка установили, что к убийству может быть причастен житель Челябинской области – племянник погибшего. Накануне гость приехал в родное село и поселился в пустующем доме родителей, которые давно умерли. Вечером туда из Ковылкинского района приехал дядя, родственники отмечали встречу. За столом повздорили, 42-летний гость из Челябинска набросился на пенсионера с ножом, от полученных ранений потерпевший умер на месте. Племянник вынес тело в огород, закрыл шифером и ветками, а на утро уехал в Челябинск. Там его и задержали сотрудники полиции.

Уголовное дело об убийстве расследовал Следственный комитет Мордовии. На днях Рузаевский районный суд огласил обвиняемому приговор, убийца пенсионера получил 10,5 лет строгой зоны.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий