Подробности гибели двухлетнего малыша в Рузаевском районе: в темноте мальчик не заметил открытый погреб и упал в воду

Жители рузаевского села Палаевка рассказали подробности гибели двухлетнего мальчика. Люди говорят, что мальчик зашел домой попить, а на обратном пути, видимо, заглянул в подсобное помещение, где находился погреб. В подсобке дверь была открыта, работал откачивающий воду насос, возможно, его шум и привлек внимание ребенка. Он вошел и, судя по всему, в темноте провалился в затопленную яму.

Долгое отсутствие малыша встревожило бабушку, она отправила старшего внука на поиски. 16-летний юноша обнаружил бездыханное тело маленького братика в воде в погребе.

«Погреб залило метра на полтора, – делятся подробностями односельчане, – в день трагедии хозяева пытались осушить его».

У погибшего мальчика есть трое старших братьев и сестра. Многодетная семья жила в Красном Сельце, но не так давно родители оформили развод, дети жили с отцом, который работал трактористом. На каникулы, праздники и выходные ребятня уезжала к бабушке с дедушкой в Палаевку.

Говорят, многодетный отец берется за любую работу, чтобы обеспечить детей. Мать ушла из семьи к другому мужчине, с которым они жили на съемной квартире в Рузаевке. По словам соседей, в ближайшие дни должен был состояться судебный процесс, на котором родителям предстояло определить, кто из детей останется жить с папой, а кто уедет к маме и ее новому избраннику.

А о бабушке и дедушке погибшего мальчика в деревне отзываются только положительно, вот только подобную трагедию они переживают уже не в первый раз, много лет назад им пришлось похоронить своего третьего ребенка – девочку-школьницу, она утонула в реке. Теперь не стало и их маленького внука…

Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий