В Рузаевке два кассира «Пятерочки» устроили побоище в кабинете директора

Двух воинственных дам осудили в Рузаевском районе Мордовии. Как сообщает Рузаевский районный суд, два продавца-кассира магазина «Пятерочка» сошлись в рукопашной схватке в кабинете директора. Что стало причиной драки неизвестно, но стали известны подробности побоища.

Судом установлено, что 13 марта 2018 года около 16 часов 30 минут в кабинете директора магазина «Пятерочка» М. и Г. нанесли друг другу побои, а именно: М. ударила потерпевшую два раза рукой по голове, схватила за волосы, нанесла один удар кружкой по левой стороне лица, два удара ногой по левой ноге, один удар по низу живота, оттолкнула от себя, выдернув клок волос на голове, причинив телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью, но причинившие физическую боль. Г. схватила потерпевшую за волосы на голове, ударила четыре раза ногой по ее правой ноге, нанесла один удар ногой в живот, расцарапала шею, причинив телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью, но причинившие физическую боль.

Дамы свою вину не признали, но суд решил иначе. В итоге им обеим был выписан административный штраф по ст. 6.1.1 Кодекса РФ (побои).
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий