В Мордовии назначен Рузаевский межрайонный прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации младший советник юстиции Григорий Сергеевич Максимов назначен на должность Рузаевского межрайонного прокурора Республики Мордовия.

Григорий Максимов родился в Республике Мордовия в 1985 году. В 2007 году окончил юридический факультет Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева.

Службу в органах прокуратуры начал с декабря 2007 года в должности помощника прокурора Краснослободского района. Работал помощником прокурора Пролетарского района г. Саранска, прокурором отдела по надзору за соблюдением федерального и регионального законодательства, а затем старшим прокурором отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Мордовия, старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Мордовия, заместителем Рузаевского межрайонного прокурора, заместителем Ковылкинского межрайонного прокурора.

До назначения Рузаевским межрайонным прокурором Григорий Максимов с сентября 2014 года работал заместителем прокурора Пролетарского района г. Саранска Республики Мордовия.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий