Телефонный мошенник ограбил пенсионерку из Рузаевки

В один из дней 80-летней жительнице Рузаевки позвонил незнакомый мужчина. Звонивший представился сыном старушки. Пенсионерка не заподозрила никакого подвоха и поверила в то, что она на самом деле общается со своим сыном. Подставной родственник сообщил, что у него внезапно сломалась машина и ему нужны запчасти, но денег на приобретение последних в данный момент нет. По указанной причине «липовый» сын попросил старушку дать ему 8 тысяч рублей. Старушка поверила словам мошенника и безоговорочно согласилась ему помочь. Деньги злоумышленник попросил передать через таксиста, который спустя некоторое время на самом деле приехал к старушке.

В итоге пенсионерка лишилась денег. О том, что имел место мошеннический обман, старушке рассказали её родственники, которые, узнав о случившемся, сразу же поняли, что пенсионерка стала жертвой злоумышленника.

Также в настоящее время известно, что мошенник заказал такси в Ковылкино. После того, как таксист забрал у старушки деньги, преступник сообщил ему, что вынужден уехать и попросил 7 тысяч рублей перечислить на счет мобильного телефона, а оставшиеся деньги оставить себе в качестве оплаты.

Стражи порядка пытаются установить личность мошенника.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий