Открытый турнир по мини-футболу «Футбол на Троицу»

В воскресенье, 27 мая 2018 года, в поселке Плодопитомнический, на искусственном футбольном поле пришкольного стадиона Арх-Голицынской средней школы прошел открытый турнир по мини-футболу «Футбол на Троицу».

Турнир был посвящен церковному празднику Троица, а также памяти атамана Саранского хуторского казачьего общества В.М. Ковинько. Для участия в играх прибыло четыре команды: сборная команда казаков, сборная города Саранска, хозяева – сборная поселка Плодопитомнический и команда администрации Рузаевского муниципального района.

На торжественном параде открытия соревнований участников приветствовали Глава Рузаевского муниципального района В.Ю. Кормилицын и настоятель храма архангела Михаила в селе Арх-Голицыно отец Владимир, после чего Глава района вручил директору Арх-Голицынской средней школы Н.В. Пакалиной два новых футбольных мяча. По окончании открытия состоялась жеребьевка, и команды-участницы были поделены на две полуфинальные пары.

Первыми на футбольное поле вышли сборная Саранска и администрация района. Борьба была очень упорной, в результате Саранск победил со счетом 7:5. Следом в спор вступили казаки и местная команда. Хозяева оказались более удачливыми и одержали победу со счетом 5:1.

Далее состоялся матч за третье место, в котором администрация района обыграла казаков – 3:1. В финале встречались представители Саранска и поселка Плодопитомнический. Поединок выдался очень напряженным. Основное время матча закончилось вничью – 1:1. Согласно правилам, в таком случае пробиваются послематчевые пенальти. И тут удача вновь улыбнулась хозяевам поля. Они более точно пробивали по воротам соперника, и в итоге победили со счетом 3:2.

На награждении всем призерам были вручены памятные медали, а команда-победительница, кроме этого, получила на память большой кубок.
А.Батяев
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий