Сотрудники Рузаевского линейного отдела приняли участие в осмотре железнодорожных переездов

Железнодорожный переезд один из сложных и опасных участков дороги, требующий сосредоточенного внимания и строгого соблюдения правил дорожного движения.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Рузаевского ЛО МВД России на транспорте совместно с руководством Рузаевской дистанции пути, представителями ОГИБДД отдела МВД РФ по Рузаевскому муниципальному району провели весенний осмотр железнодорожных переездов.

Представители транспортного комплекса проверяли готовность путевого хозяйства к устойчивой и безопасной работе в наступающем летнем сезоне, сотрудники ГИБДД напоминали проезжающим водителям об осторожности при проезде такой зоны повышенной опасности как переезд.

Инспекторы ОДН Рузаевского ЛО МВД России на транспорте, в свою очередь, выявляли наличие причин и условий, способствующих совершению правонарушений и преступлений на объектах железнодорожного транспорта, а также проводили беседы с проходящими через переезды и железнодорожные пути гражданами по профилактике травматизма. «Главным и определяющим условием для безопасного перехода железнодорожных путей являются внимательность и осторожность, а также строгое соблюдение норм и правил транспортной безопасности», — отмечает инспектор ОДН Рузаевского ЛО МВД России на транспорте старший лейтенант полиции Людмила Пьянзова.

Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий