ООО «Рузаевская городская управляющая компания» признано виновным за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений

Постановлением судьи Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 5 апреля 2018 г. общество с ограниченной ответственностью «Рузаевская городская управляющая компания» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10000 рублей.

Судом установлено, что ООО «Рузаевская городская управляющая компания» не обеспечило выполнение требований, установленных Федеральным законом от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и пунктом 4.1 СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», выразившихся в том, что ООО «Рузаевская городская управляющая компания», осуществляя управление многоквартирным домом № 30 по ул. Ухтомского г. Рузаевка, допустило несоответствие параметров микроклимата (по показателю температуры воздуха) в жилых комнатах, кухне, ванной и туалете одной из квартир указанного многоквартирного дома. При проведении 13 февраля 2018 г. инструментальных измерений в указанной квартире установлено несоответствие исследуемых параметров микроклимата требованиям пункта 4.1 СанПиН 2.1.2.2645-10, предъявляемым к допустимым уровням температуры в холодный период года. Параметры микроклимата (температура воздуха) измеренные в указанном жилом помещении находятся ниже нижней границы допустимых значений.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий