Рузаевцы пожаловались главе Мордовии на дорогу, которую не могут построить уже 2 год

Глава Мордовии провел личный прием граждан в региональной приемной президента России. С просьбой о строительстве дороги к Владимиру Волкову обратилась жительница Рузаевки.

Екатерина Москалева обратилась к Владимиру Волкову от имени жителей домов с улицы Некрасова. Женщина пояснила, что отсутствие нормальной дороги серьезно усложняет людям жизнь.
Присутствовавший на приёме глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын рассказал, что строительство дороги протяженностью 1,3 км было начато в 2017 году. Однако за прошедшее время было уложено только щебеночное основание на 500 метрах. Впоследствии работы были остановлены из-за смены подрядчика. Новая организация сможет приступить к строительству лишь через месяц.

В итоге глава Мордовии поставил задачу начать работы уже в июле и завершить строительство до конца летнего периода. Деньги на дорогу по улице Некрасова выделит дорожный фонд региона. Более того, из этого фонда Рузаевский район получил серьезные дотации на обновление улично-дорожной сети.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий