Жители Мордовии могут сесть в тюрьму за незаконную сдачу жилья

Региональными органами власти и силовыми структурами предпринимаются беспрецедентные меры для обеспечения безопасности международного спортивного мероприятия. В центре внимания – антитеррористическая защита спортивных объектов, мест для размещения болельщиков и футбольных команд, а также предприятий, транспорта и связи.

Тем не менее, угроза проникновения в регион представителей террористических организаций сохраняется. В частности, они могут прибыть в регион под видом болельщиков и участников мундиаля и снять квартиру у частных лиц, которые часто сдают жилье без регистрации квартирантов в органах внутренних дел. В погоне за легкими деньгами люди не только не декларируют такой вид доходов, но и нарушают миграционное законодательство, тем самым создают опасность и ставят под угрозу жизнь соседей.

Такие действия могут быть квалифицированы не только как уклонение физического лица от уплаты налогов и сборов, но и как содействие террористической деятельности. Сотрудники правоохранительных органов региона-13 призывают жителей Мордовии соблюдать требования закона при сдаче жилья, сообщать в соответствующие структуры о фактах нарушений. Безопасность зависит от каждого жителя республики.

Телефоны в УФСБ России по Мордовии: 28-28-28. Телефон в МВД по РМ: 47-77-71.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий