В Рузаевке кассир ювелирного салона Юлия Берсенева продавала медь под видом золота

3 года лишения свободы условно получила жительница Рузаевки Юлия Берсенева за любовь к чужим деньгам и вещам. Она признана виновной в кражах, мошенничествах и присвоении.

По версии следствия, свои злодеяния 34-летняя особа совершала прямо на рабочем месте – в салоне ювелирных изделий «Блеск»-«Estel», где работала продавцом. Сначала Берсенева присвоила забытый клиентами на стуле телефон «Lenovo Sla40» стоимостью 10 тысяч рублей. Затем похитила из-под витрины торгового павильона золотые украшения на сумму 22 тысячи рублей. Находчивость женщины не знала границ, и вскоре она продала медные украшения под видом золотых. Для убедительности кассирша прикрепила к кольцам и сережкам настоящие бирки. Так Берсенева обогатилась еще на 219 тысяч. Наконец, она покусилась на самое святое – кассу рабочего места. Женщина присвоила 26 тысяч рублей выручки.

Интересно, что свои махинации она провернула всего за 1 год, но попалась лишь после разграбления кассы. Суд постановил взыскать с Берсеневой причиненный ущерб.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий