В Рузаевке двух машинистов задержали за попытку кражи почти 2 тыс. литров топлива с тепловоза

Двух машинистов эксплуатационного локомотивного депо Рузаевка задержали по подозрению в хищении около 2 тыс. литров дизтоплива с тепловоза, сообщили в Рузаевской транспортной прокуратуре.

Преступление произошло 16 июля на станции Чаис Куйбышевской железной дороги в Никольском районе Пензенской области. С помощью помпы и шлангов злоумышленники слили горючее, но распорядиться похищенным не смогли, поскольку были задержаны сотрудниками полиции Рузаевского ЛО МВД России на транспорте с поличным на месте преступления.

По данному факту старшим следователем СО Рузаевского ЛО МВД России на транспорте в отношении машинистов возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Санкция указанной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 1 года.

Рузаевской транспортной прокуратурой возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным. Ход предварительного расследования по уголовному делу находится на контроле ведомства.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий