Спорт поколений

21 июля 2018 года в городе Самара на стадионе «Локомотив» прошел 2-й узловой уровень Международных игр «Спорт поколений» среди работников железнодорожного транспорта Куйбышевской железной дороги. Всего в нем приняло участие десять команд, в том числе и команда Рузаевского направления Пензенского региона, в состав которой вошли 24 мужчины и 6 женщин. Все они были отобраны по результатам проведенного в Рузаевке 1-го узлового уровня «Спорта поколений».

Программа спортивного праздника состояла из трех этапов. Вначале все участники сдавали нормативы комплекса ГТО: пробегали 100 метров, прыгали в длину с места, метали снаряд и стреляли из пневматической винтовки. Отрадно, что в число победителей и призеров попали и рузаевские спортсмены. Первое место в беге на 100 метров у мужчин с результатом 11,01 секунды занял Росницкий Артем (локомотивное депо). Согласно классификации, это намного превышает норматив первого спортивного разряда. Второе место поделили коллега Артема по работе Горшенин Юрий (ТЧЭ-5) и работник ПЧ-20 Шигаев Александр (12,01 с.). В прыжках в длину с места лучшим был также Артем Росницкий. Он сумел прыгнуть на 2 метра 85 сантиметров. Вторым вновь стал Юрий Горшенин, показавший результат 2 метра 61 сантиметр.

Далее проводились спортивное, туристическое и силовое многоборье и завершала праздник спортивная эстафета. Рузаевские железнодорожники сумели победить в эстафете и в общекомандном первенстве заняли второе место, уступив лишь команде из Пензы. По итогам соревнований из числа призеров будет сформирована сборная команда Куйбышевской железной дороги, которая примет участие в третьем узловом уровне Международных игр «Спорт поколений». Он пройдет 21 августа 2018 года в олимпийском Сочи.
А.Батяев
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий