В Рузаевском линейном отделе МВД России на транспорте подвели итоги профилактического мероприятия «Дебитор»

В период с 6 по 14 августа 2018 года Рузаевским ЛО МВД России на транспорте совместно с УФССП по Республике Мордовия проводилось профилактическое мероприятие «Дебитор», направленное на выявление лиц, не оплативших административные штрафы и привлечение их к административной ответственности.

Так, в рамках проведения мероприятия транспортные полицейские и судебные приставы навестили правонарушителей по домашним адресам и напомнили им о наличии непогашенной задолженности, вручив при этом необходимые документы.

Помимо этого, за указанный период транспортными полицейскими был составлен 21 административный протокол по ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). В службу судебных приставов было направлено 10 постановлений по делу об административном правонарушении для принудительного взыскания штрафов с правонарушителей.

За неуплату административного штрафа в установленный законом срок должники привлекаются к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, санкция которой предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы неоплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

Специалист по связям со средствами массовой информации
Рузаевского ЛО МВД России на транспорте
Светлана Горбункова
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Поздравление от Деда Мороза

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий