Житель Рузаевки до смерти забил недруга

В Рузаевский районный суд Республики Мордовия поступило уголовное дело по обвинению двадцати семилетнего жителя Рузаевского района В.Ю. Пичкаева в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Органом предварительного расследования В.Ю. Пичкаеву вменяется то, что 8 апреля 2018 г. примерно в 17 часов 50 минут, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, умышленно нанес со значительной силой, не менее 2 ударов кулаками своих рук в область головы потерпевшего, от чего тот упал на снег, а затем нанес не менее 5 ударов ногами и кулаками рук в область головы лежащему на снегу потерпевшему, причинив последнему телесные повреждения, которые в совокупности, у живого лица, причинили бы тяжкий вред здоровью, как опасный для жизни человека, создающий непосредственную угрозу для жизни. В результате причиненных В.Ю. Пичкаевым телесных повреждений, потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени.

В ходе предварительного следствия В.Ю. Пичкаев отказался от дачи показаний на основании статьи 51 Конституции Российской Федерации.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий