Восемнадцатилетний житель г. Рузаевка осужден за применение насилия в отношении представителя власти

Рузаевским районным судом Республики Мордовия за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, осужден восемнадцатилетний житель г. Рузаевка М.С. Садков.

Судом установлено, что 12 июля 2018 г. в 23 часа 45 минут М.С. Садков находясь в состоянии алкогольного опьянения в салоне служебного автомобиля ОМВД России по Республике Мордовия по Рузаевскому муниципальному район, не желая подчиняться законным требования сотрудников полиции, умышленно нанес одному из них удар правой ногой в область лица и левой ногой не менее двух ударов в область живота, а другому один удар правой ногой по правой руке сотрудника полиции и один удар левой ногой в область живота, от чего последним была причинена физическая боль.

Приговором Рузаевского районного суда Республики Мордовия от 20 августа 2018 г. М.С. Садков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде штрафа в определенной сумме, в размере 20 000 рублей.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий