В Рузаевке добровольцы и полицейские разыскали без вести пропавшего подростка

Личным составом ОМВД России по Рузаевскому району, волонтерами «Поиск 13 регион» и представителями добровольной народной дружины установлено местонахождение без вести пропавшего несовершеннолетнего, 2003 года рождения, жителя села Татарская Пишля. 14-летний юноша ушел из дома 05 сентября 2018 года после ссоры с родителями, которые позже и заявили о его пропаже.
Для розыска подростка были созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников ПДН, оперативников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, сотрудников патрульно-постовой службы и добровольцев, которые оперативно пришли на помощь к правоохранителям.
Соответствующие ориентировки были направлены в районные подразделения органов внутренних дел, а также соседние регионы.
В ходе поисков была проделана масштабная работа, установлены и опрошены знакомые несовершеннолетнего, проверены места его возможного пребывания. Кроме этого, был организован комплекс технических мероприятий.
В результате пропавший молодой человек обнаружен на территории города Рузаевки. Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. С несовершеннолетним проведена профилактическая беседа. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства данного происшествия.
Руководство и личный состав органов внутренних дел Мордовии выражает искреннюю благодарность членам отряда «Поиск 13 регион» и бойцам добровольной народной дружины Рузаевского района за отзывчивость, оперативность и профессионализм.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий