Сельчане проявили активность на выборах

В единый день голосования 9 сентября 2018 года в Рузаевском районе работали четыре избирательных участка в трех сельских поселениях.

В объединенном Палаевско-Урледимском сельском поселении проходили выборы депутатов местного Совета первого созыва. Жители проявили активность, явка составила 61,16%. Сформирован депутатский корпус в составе семи человек.

В Татарско-Пишлинском сельском поселении 9 сентября были назначены дополнительные выборы депутатов. Проголосовало 62,85% избирателей. Избраны три депутата в Татарско-Пишлинский Совет.

На всех избирательных участках работали наблюдатели, дежурили сотрудники полиции.

К тем, кто не смог прийти на избирательный участок по каким-либо причинам, члены комиссии выезжали на дом. Выборы прошли спокойно, нарушений не отмечено.

В Рузаевском районе жители голосовали активнее, чем в столице республики. так, явка на дополнительных выборах депутата Государственного собрания РМ 6 созыва в Саранске составила 18.19%.

Рузаевская территориальная избирательная комиссия благодарит всех организаторов выборов на местах и жителей за участие в едином дне голосования.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий