Гражданско- патриотический отряд «Бронепоезд» Рузаевского муниципального района провел водный поход по реке Сура

15-16 сентября 2018 года гражданско- патриотический отряд «Бронепоезд» Рузаевского муниципального района провел водный поход по реке Сура.
Сплав начался со станции Сура Пензенской области. Сплав проходил на трёх байдарках и катамаране. Кол-во участников 11 человек.
На туристической базе Сура (в 18 км. от начала пути) мы встретили поисковиков Чамзинского муниципального района. Как оказалось, они тоже совершали водный поход.
Немного отдохнув, мы продолжили путь.
По пути следования личный состав отряда любовался красотами природы средней полосы России: водная гладь, берега, осенний лес, равнины и возвышенности.
В 18.00 на отряд встал на ночевку неподалеку от озера Инерка. Быстро развернули лагерь и приготовили ужин. Разговоры у костра затянулись далеко заполночь.
На следующий день после завтрака мы снова встали «на воду». Примерно через 8 км. заметили родник по правому берегу. Пополнив запасы воды, продолжили движение.
В 13.00 отряд пришел к финальной точке сплава- мост через реку Сура в Больших Березниках. Здесь мы посетили Памятник строителям Сурских оборонительных рубежей.
Водный сплав удался: погода солнечная, плавсредства надежные, компания проверенная.
Протяженность маршрута составила 48 км.
Так гражданско- патриотический отряд «Бронепоезд» завершил летний сезон 2018 года.

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий