1 октября 2018 года Глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын провел очередной прием граждан

1 октября Глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын провел очередной прием граждан, в ходе которого было рассмотрено шесть обращений.

Жители улицы К.Либкнехта просят построить дорогу. В плане строительства, утвержденном депутатами городского Совета, эта улица значится в третьем десятке. Недавно дорогу расчистили грейдером, но лучше не стало. Первый заместитель Главы городской администрации Андрей Алмазов выехал с заявителями на место, чтобы оценить ситуацию и определить возможность оказания помощи.

Были обращения и от молодых семей, у кого приближается возраст исключения из программы по обеспечению жильем. Данный вопрос находится в компетенции республиканского Госкомитета по делам молодежи, и администрация района не вправе определять очередность. Еще один вопрос по жилью – девушка из категории детей-сирот просила разъяснить, когда ей ждать получения квартиры. В первую очередь обеспечиваются жильем дети-сироты по судебным решениям — в районе их 61 человек, заявительница в этом списке девятая, так что ждать придется недолго.

Делегация из Нижнего Урледима не в первый раз просит построить дорогу из Верхнего Урледима. Нет проектно-сметной документации, заключения экспертов. Активисты готовы подключиться к подготовке документов. Вопрос направлен на проработку заместителю Главы по строительству, архитектуре и коммунальному хозяйству.

Жительница Юрьевки просила продлить маршрут автобуса для перевозки ребенка в детский сад. Управлению образования поручено еще раз проанализировать вопрос и дать ответ.

По каждому обращению были даны разъяснения, а также давались поручения специалистам профильных подразделений принять меры реагирования.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

AUTO IN LINE Рузаевка

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий