Похороны в день рождения: подробности трагедии в Рузаевке

Неисправность АОГВ стала причиной трагедии в частном доме в Рузаевке. Надышавшись угарного газа, 66-летний Левон Каспаров погиб, его жена Зоя находится в реанимации. Два дня ни один из супругов не выходил на связь, педагог рузаевской школы №7 Зоя Николаевна Каспарова не появилась на работе. Коллеги заволновались, звонили на мобильный телефон, но никто не отвечал, а когда приехали в дом на улице Октябрьской, то обнаружили хозяев без сознания на кровати. Судя по всему, угарным газом они отравились во сне.

На место вызвали сотрудников экстренных служб, после осмотра места происшествия специалисты пришли к выводу, что мужчина и женщина мертвы. Но в какой-то момент один из полицейских – заместитель начальника полиции по оперативной работе Виталий Яшин заметил, что Зоя Каспарова подает признаки жизни. Сотрудник МВД и его коллега — начальник местного отдела уголовного розыска Алексей Учватов, попытались нащупать пульс, оказалось, хозяйка дома была жива. Полицейские положили пострадавшую на покрывало и вынесли на улицу, где Алексей Учватов оказал ей первую медицинскую помощь. До приезда на место врачей женщину удалось привести в чувства.

Медики считают, это грамотные действия полицейских спасли учительнице жизнь. Сейчас Зоя Николаевна находится в реанимационном отделении больницы, по словам заведующего реанимационным отделением, ее жизнь вне опасности.
Погибшему индивидуальному предпринимателю Левону Каспарову сегодня исполнилось бы 66 лет, но он не смог собрать гостей за праздничным столом… Родные и знакомые пришли в этот день на его похороны.

АОГВ находится в подвале дома семьи Каспаровых. Почему он вышел из строя, и возникали ли раньше проблемы с системой, предстоит выяснить следствию.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Поздравление от Деда Мороза

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий