В городе Суздаль прошел чемпионат России по пауэрлифтингу (жим)

С 13 по 16 ноября 2018 года в городе Суздаль прошел чемпионат России по пауэрлифтингу (жим). В столь крупном турнире приняли участие сразу двое рузаевцев, воспитанников заслуженного тренера России А.Х.Бикчурина – братья Артур и Руслан Машинские.

Артур Машинский, один из самых талантливых воспитанников Бикчурина, осваивал новую для себя весовую категорию – до 83 кг. Несмотря на то, что спортсмен совсем недавно перенес серьезную травму, Артур выступил неплохо. Выжав 260 кг., он занял третье место, вошел в состав сборной России и теперь будет готовиться выступить на чемпионате Европы, который состоится в будущем году в Финляндии.

Младший брат Артура, Руслан, ранее активно занимался пауэрлифтингом, затем был большой перерыв, и вот теперь он вновь возобновил занятия. Целью на данные соревнования Руслан поставил выполнение заветного норматива мастера спорта России. И это ему удалось. Выступая в весовой категории до 74 кг., Руслан Машинский зафиксировал штангу весом 195 кг., что как раз соответствует мастерскому нормативу. Это позволило ему занять восьмое место, что очень неплохо для дебютанта. Поздравляем тренера и его воспитанников со столь удачным выступлением и ждем от них новых достижений.

А.Батяев

На снимке: на третей ступени пьедестала почета Артур Машинский.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Поздравление от Деда Мороза

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий