Легко отделался: за угрозы убийством и поджог дома житель Рузаевки получил «условно»

Перед судом в Мордовии предстал житель Рузаевского района. Гражданин Кондратьев был признан виновным в угрозе убийством и поджоге дома своей бывшей супруги. Об этом в четверг, 22 ноября 2018 года, сообщили в Рузаевском суде.
В первый раз к своей бывшей жене мужчина пришел 8 июня 2018 года. Пьяный гость избил хозяйку жилища и заявил – «Я тебя убью». Угрозу напуганная женщина восприняла очень серьезно.
Спустя полторы недели, 18 июня 2018 года, тиран снова был пьян и находился в доме экс-супруги. На этот раз Кондратьев решил действовать более жестко. Для чего взял из сарая канистру с отработанным автомобильным маслом, залез на чердак дома, разлил топливо и поджог его.
«В результате преступных действий И.В. Кондратьева огнем уничтожено и повреждено принадлежащее потерпевшей имущество на общую сумму 995 396 рублей 25 копеек», — уточнили в Рузаевском суде.
В итоге суд приговорил семейного тирана к 2 годам 2 месяца лишения свободы, правда срок условный. Мужчине также был назначен испытательный срок в 2 года. Приговор в законную силу пока не вступил.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий