29 ноября 2018 года состоялась 33-я сессия Совета депутатов Рузаевского муниципального района

Повестка дня была насыщенной, содержала 14 вопросов.
Перед началом обсуждения председатель Совета Вячеслав Марчков поздравил с днем рождения депутата от Татарско-Пишлинского сельского поселения Шавкета Резепова.
На сессии были внесены изменения в ряд нормативных документов с целью приведения в соответствие с законодательством.
Корректировка бюджета на текущий год связана с изменениями межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета, а также налоговых и неналоговых доходов. От продажи земельных участков получено более 1 миллиона 300 тысяч рублей. Поступившие средства направляются на погашение задолженности по заработной плате и коммунальным расходам муниципальным учреждениям района. На 136 тысяч увеличилась компенсация на приобретение специальных молочных продуктов по заключению врачей детям первого года жизни.
В 2019 году район получит более пяти миллионов субсидий из республиканского бюджета на развитие водоснабжения в Татарской Пишле и Перхляе по программе «Устойчивое развитие сельских территорий».
Внесен на публичные слушания проект бюджета на 2019 год и на плановый период 2010 и 2021 годов.
На сессии был согласован перечень имущества, подлежащего передаче из муниципальной собственности городского поселения в собственность района. Кроме того, в собственность Плодопитомнического сельского поселения передано здание бывшего детского сада.
По всем обсуждаемым вопросам были приняты решения.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий