В Рузаевском районе мужчина обвиняется в нанесении смертельного ножевого ранения сыну

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Рузаевки, обвиняемого в совершении тяжкого преступления.

В августе 2018 года сообщалось о госпитализации в медицинское учреждение с проникающим ножевым ранением грудной клетки 23-летнего молодого человека. В ходе разбирательства сотрудники ОМВД России по Рузаевскому району установили, что телесные повреждения пострадавшему причинил его отец. Сотрудниками уголовного розыска гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции.

Установлено, что 10 августа 2018 года в квартире, где потерпевший и обвиняемый проживали совместно, между мужчинами произошла ссора. Как выяснили оперативники, причиной конфликта стали нравоучения отца в адрес сына. В результате словесной перепалки обвиняемый, в ответ на попытки сына нанести ему побои, взял со стола нож и ударил им родственника в грудь, после чего вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Молодой человек был доставлен в медицинское учреждение. По данному факту следственным отделом ОМВД было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В октябре 2018 года пострадавший скончался в больнице, в связи с чем уголовное дело СУ СК РФ по Республике Мордовия было переквалифицировано на ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый признал частично. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий