В Рузаевском районе женщина осуждена к штрафу за покушение на дачу взятки сотруднику полиции

В Мордовии вынесен приговор в отношении 34-летней жительницы региона, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающим десяти тысяч рублей).
Установлено, что 18 сентября 2018 года сотрудниками ДПС на территории Рузаевского района был остановлен автомобиль марки «Дэу Нексия» под управлением супруга осужденной, у которого при проверке отсутствовали необходимые документы, а предъявленное водительское удостоверение принадлежало иному лицу. За несоставление в отношении мужа протокола об административном правонарушении за управление транспортным средством водителем, не имеющим на это права, женщина попыталась передать инспектору ДПС взятку. Однако преступные действия осужденной не было доведены до конца в связи с тем, что сотрудник полиции отказался от денег и дальнейшие ее противоправные действия были пресечены.
Приговором суда осужденной назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий