Председатель Общественного совета при МВД по Республике Мордовия осуществил выезд в ОМВД России по Рузаевскому району

В ходе мероприятия состоялась встреча с руководством территориального отдела полиции, ветеранами органов внутренних дел и представителями районного общественного совета.
Председатель Общественного совета при МВД по Республике Мордовия Николай Колесник в рамках выезда обсудил перспективные направления работы районного общественного совета, осуществление общественного контроля за деятельностью полиции, планирование профилактических мероприятий во взаимодействии с ОМВД России по Рузаевскому району и общественными формированиями, в том числе по повышению правовой культуры граждан, доступности оказания государственных услуг населению и по улучшению имиджа подразделения органов внутренних, а также рассмотрел проблемные вопросы.
Кроме того, Николай Колесник вручил председателю районного Общественного совета Николаю Мелешину Благодарственное письмо от Министра внутренних дел МВД по Республике Мордовия генерал-майора полиции Юрия Арсентьева и от себя лично.
Далее Николай Мелешин отчитался о проделанной работе за 2018 год, пообещав не снижать активности в следующем году и закрепить все положительные тенденции ушедшего года, а также поблагодарил личный состав за эффективное и плодотворное сотрудничество в рамках действующего законодательства.
После чего, Николай Колесник осмотрел музей районного отдела, созданный по инициативе ветеранов органов внутренних дел и членов общественного совета в дань уважения людям, отслужившим долгие годы в полиции, сотрудникам, которые любят свою работу, а также тем ветеранам, кто до сих пор старается принимать активное участие в жизни общества.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий