На личный прием к Главе Рузаевского района Вячеславу Кормилицыну обратились пять человек

На очередной личный прием к Главе Рузаевского района Вячеславу Кормилицыну обратились пять человек с различными вопросами.
Жители дома №63 возмущены отключением газовых колонок. Присутствующие на приеме представители управляющей компании, газовой службы пояснили, что в доме нет дымоходов, и газовые колонки были выведены в вентиляционные каналы. Недавно в одной из квартир произошел несчастный случай, и в целях недопущения массовой трагедии было принято такое непопулярное решение. Но это не значит, что жильцы останутся без теплой воды. На ближайшее время запланировано проведение общего собрания, где будут рассматриваться приемлемые варианты: либо обустройство обособленных дымоходов, либо установка электрических водонагревателей.
Жительница ул. Чкалова обратилась с просьбой выделить жилье супругу – инвалиду I группы. В республиканской очереди он 145-й. В городскую администрацию по данному вопросу не обращались. Для постановки на учет как нуждающимся в улучшении жилищных условий необходимо собрать пакет документов.
Жительница дома № 24 по ул. Орджоникидзе обратилась за разъяснением сроков переселения из ветхого жилья. Она принесла заключение технической экспертизы, согласно которому износ дома составляет 65%. Как пояснила заместитель Главы администрации городского поселения Рузаевка – начальник юридического отдела Наталья Макарова, дом включен в дополнительный список, по которому расселение предполагается в 2021 году.
Все прозвучавшие в ходе приема вопроса были детально рассмотрены, были даны конкретные поручения ответственным лицам.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий