32-летнего жителя Рузаевки едва не погубили в Рузаевской больнице?!

В непростую ситуацию попал накануне Нового года 32-летний житель Рузаевки Андрей Скворцов. Но медики спасли мужчине жизнь.

Утром 22 декабря 2018 года он попал с высокой температурой в рузаевскую райбольницу. «Температура была очень высокой, — рассказывает подруга Скворцова Юлия Калачик. — 39,6! Фельдшер скорой помощи написал диагноз «вирусная инфекция». В лечебном учреждении у Андрея взяли анализы, которые оказались на удивление хорошими. Ему поставили капельник и сделали два укола. После чего Андрей пожаловался, что стал плохо видеть. Мы умоляли пригласить окулиста, но вместо этого Андрею закапали лекарство от конъюнктивита. Что только усугубило ситуацию! Пришлось договариваться с медсестрой, чтобы мужчину отпустили. В итоге брат Андрея Константин отвез его в республиканскую инфекционную больницу».

Саранские медики тут же поместили пациента в реанимацию и оказали ему квалифицированную помощь. «Сейчас состояние Андрея стабилизировалось, но остается тяжелым, — вздыхает Юлия. — Зрение стало возвращаться. Почему таких грамотных врачей нет в Рузаевке? Все-таки речь идет о жизнях людей! Неизвестно, что стало бы с Андреем, если бы он остался в райбольнице?!»

«Да, со Скворцовым не красивая ситуация получилась, — признались рузаевские медики во время беседы с корр. «С» . – Но без администрации нашего учреждения не можем сказать что-либо еще». Журналист позвонила в приемную главного врача райбольницы. «Его нет на месте, — бодро ответила секретарь. – Когда будет? Не знаю…»
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий