Жителям Рузаевского района предложат заплатить за благоустройство

В Рузаевском районе местные власти намерены ввести систему самообложения населения.

На практике это означает, что граждане самостоятельно будут решать, что в их населенном пункте нужно сделать в первую очередь.

Решение о самообложении должны принять сами жители, определить сумму и фронт работ. После принятия решения происходит добровольное внесение определенной суммы денег на реализацию задуманного. Речь идет о небольшом, посильном для каждой семье взносе в 300-500 рублей. Он сдается лишь один раз и на конкретный проект. На каждый вложенный населением рубль из республиканского бюджета будет вложен еще один.

Заместитель главы администрации Рузаевского района по строительству, архитектуре и коммунальному хозяйству Александр Юлин заявил, что устанавливается единый размер взносов для всех жителей населенного пункта.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

КОММЕНТАРИИ

  • Аноним

    Для каждой семьи посильная сумма, о дааа, для нас то 500 ни о чем. Вопрос, а нах власть вообще нам? Дань да поборы снимать? Бюджет весь разворовали, принялись с населения остатки шкур снимать? Так нечего уже снимать, перед вами только дядя Вова катком по нам проехался, все соки выжал.

Оставить комментарий