В Рузаевке скрипучая береза довела соседей до нервного срыва и суда

В Рузаевке скрипучая береза рассорила добропорядочных жительниц Рузаевки. Двум женщинам очень мешало 20-метровое дерево, растущее рядом с их забором. И крона его затеняла их окна, и листья засоряли участок. Мало того, во время ветра и дождя старая береза раскачивалась и скрипела, чем довела их почти до нервного срыва. Подруги решили, что дерево принадлежит соседке, и стали донимать несчастную, чтобы она его спилила. А когда та отказалась, отправили в суд иск с требованием срубить дерево принудительно.
Однако выяснилось, что злосчастная береза не имеет никакого отношения к ответчице. Растет она на этом месте не менее 20 лет, а соседка приобрела жилье в 2006 году. К тому же засорение участка листвой и ветками именно от спорной березы ничем не подтверждено. Да и документов, подтверждающих, что это их земля, не оказалось. Доводы, что в случае непогоды дерево может упасть и причинить вред здоровью и жизни, носят предположительный характер.
Кроме того, в ходе судебного разбирательства было установлено, что рядом растут еще три березы, но они почему-то не мешали женщинам.
Таким образом, все обвинения с березы и с ответчицы были сняты, а иск отклонен.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий