Рассеянный водитель в Рузаевском районе сломал автозаправку

В Рузаевском районе произошел курьезный случай. Водитель иномарки устроил погром на автозаправке. Мужчина забыл вытащить заправочный пистолет из автомобиля и сломал колонку. Подробности рассказали в республиканской Росгвардии.

Инцидент произошел во втором часу ночи. Именно в это время экипаж вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии получил экстренный вызов от сотрудников одной из местных автозаправочных станций. Прибывшим на место правоохранителям сотрудники АЗС сообщили, что один из водителей повредил их оборудование. Мужчина заправил машину и попытался уехать. Но покинуть территорию заправки ему не удалось. Его не «отпустила» колонка, заправочный пистолет которой оказался забыт в горловине топливного бака иномарки.

«Увидев последствия своей невнимательности, автовладелец – житель Саратовской области – остановился и дождался прибытия сотрудников Росгвардии», — сообщили в ведомстве.

На место происшествия также были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы отдела МВД России по Рузаевскому муниципальному району. В настоящий момент устанавливается сумма ущерба.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий