Ученик года – 2019: победу одержала Елизавета Прохорова

В Рузаевке завершился муниципальный этап конкурса «Ученик года». На протяжении двух дней он проходил в школе №17. Участникам предстояло блеснуть в различных конкурсных заданиях: креативно представить себя в «визитной карточке», проявить лучшие качества в конкурсе «Я лидер», поделиться лайфхаками школьной жизни, сразиться в интеллектуальном поединке, в краеведческой викторине, рассказать о национальных обычаях, традициях и праздниках в творческом задании по краеведению.
За плечами многих ребят победы на предметных олимпиадах, успешная защита творческих проектов, выступления на научно-практических конференциях, участие в спортивных соревнованиях, творческих конкурсах, работа в качестве волонтера на чемпионате мира по футболу.
В конкурсе дебютировала новая школа №12, которую представляла десятиклассница Татьяна Курбангалиева.
Из 14 старшеклассников городских и сельских школ в команде участников конкурса было только три юноши, но все они вошли в число пяти суперфиналистов: Михаил Межин (лицей № 4), Вадим Курочкин (гимназия № 1), Александр Баландин (Красносельцовская СОШ). Также суперфиналистами стали Виктория Яушева из Левженской СОШ и Елизавета Прохорова из Школы №5.
Глава Рузаевского района Вячеслав Кормилицын тепло поздравил конкурсантов, отметив, что все они успешно себя проявили, получили незаменимый опыт.
А звания «Ученик года» была удостоена Елизавета Прохорова. Девушка не могла сдержать эмоций после оглашения вердикта жюри. Она поблагодарила своих учителей, одноклассников и маму за поддержку.
В ходе конкурса ребята сдружились, не чувствуя друг в друге конкурентов. Во многом благодаря слаженной работе организаторов, которые постарались, чтобы мероприятие стало значимым событием для каждого участника, показательным для всех присутствующих учеников школ района, интереснейшим для жюри.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий