Состоялась 38-я сессия Совета депутатов городского поселения Рузаевка

Депутаты городского Совета на очередной сессии рассмотрели 10 вопросов повестки дня. Значительная часть заседания была посвящена обсуждению темы муниципального имущества: был продлен срок действия ранее принятого решения о порядке определения размера арендной платы, внесены дополнения в план приватизации, утвержден перечень объектов залогового фонда городского поселения и согласован перечень имущества, подлежащего передаче в городскую собственность.

В полномочия городской администрации переданы вопросы, связанные с рекламой: подготовка, организация и проведение торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

На сессии было принято решение продлить действие решения Совета от 31.05.2006 года «Об установлении пороговых значение размеров дохода на каждого члена семьи и подлежащего налогообложению в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилого фонда».

Изменения в бюджете на текущий год связаны с поступлением субсидий и субвенций из республиканского бюджета. В расходной части 9,5 тысяч рублей направлено на составление протоколов об административных правонарушениях, 5 миллионов 248,5 тысяч рублей – на строительство очистных сооружений, 200 тысяч рублей — районной администрации на осуществление части полномочий в сфере культуры и спорта.

С 5701 рубля до 5946 рублей выросло социальное пособие на погребение.

По всем вопросам были приняты решения.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий