Жительница Рузаевки обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения

Следователем отдела МВД России по Рузаевскому муниципальному району в отношении 30-летней жительницы города возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, с использованием своего служебного положения).
Как установили сотрудники ОМВД, подозреваемая работала продавцом в мебельном салоне одного из торговых центров г. Рузаевки. Она принимала от покупателей заказы на изготовление мебельной продукции, от имени индивидуального предпринимателя заключала с ними договоры заказа и принимала от клиентов денежные средства в качестве предварительной оплаты товара.
В апреле 2017 года обвиняемая приняла заказ на изготовление мебели на сумму 59 500 рублей у жительницы города. Решив совершить хищение части суммы, она произвела замену договора заказа на поставку товара, внеся в него несоответствующие действительности сведения о количестве и наименовании заказанного товара, уменьшив денежную сумму для оплаты товара по указанному договору на 25 600 рублей, а оригинал договора уничтожила. Своими действиями она причинила потерпевшей значительный ущерб.
Расследование уголовного дела продолжается.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Жительница Рузаевки обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения: 1 комментарий

  • 04.02.2019 в 13:16
    Permalink

    Наша семья поняли о ком идёт речь. Мы тоже столкнулись с обманными действиями этой продавщицы. Благо, что выбили и отстояли СВОЁ! Схема у неё рабочая и рассчитана на простых граждан, которых так легко облапошить. Договор составляет неверно, обманывает с поставкой, а потом требует деньги за якобы подорожавшую мебель. Нахалка и бессовестная! Поделом ей! Будьте внимательны при обращении в мебельный салон на ул. Карла Маркса (рядом с Корпорацией Центр).

Добавить комментарий